RIStreet Ibiza
El restaurante “de calle" con un corazón italiano.

RISTREET UNCONVENTIONAL EATING

Para nosotros, Street Food es un pan de cada día desde el nacimiento de la empresa Venditti Food.

Ristreet es una nueva marca de la familia Venditti.
Familia originaria del Abruzzo, vendedores ambulantes de nacimiento, son el símbolo del trabajo en las calles, de ese tipo de vida que a diario te pone de frente a mil eventos inesperados.
Siempre respetando sus orígenes y tradiciones, la familia Venditti se ha mantenido actualizada, transformando los característicos camiones ambulantes en “food trucks” futuristas, equipados para ofrecer lo mejor de una cocina de altísima calidad.
RISTreet es una evolución natural en el desarrollo de esta compañía que ha decidido instalarse en el puerto de Ibiza para poder comunicar y transmitir sus valores y productos a un flujo cada vez mayor de curiosos, viajeros y amantes de la buena comida.

 

RISTreet es un restaurante “de calle”.
El restaurante se abre a la calle y la calle entra en el restaurante.


Los chicos del RISTreet son el trámite entre la calle y el restaurant. Tienen la extraordinaria tarea de comunicar los productos de nuestra oferta.
No hay barreras ni prejuicios rígidos como en los mercados. El cliente puede observar el producto, probarlo, charlar con el vendedor y luego comprarlo.
Los expositores siempre llenos del RISTreet y el cuidado meticuloso de los detalles dan la idea de la frescura y la transparencia de la venta.
Es como estar por la calle y ser capturado por una experiencia gastronómica de ensueño.

 

La Porchetta a portata di globo!

La porchetta es la especialidad de Ristreet, la nuestra porchetta campeona de Italia, ha ya conquistado el paladar de los italianos.
La misión de RISTreet es precisamente la de presentar una porchetta de altísima calidad al mundo entero.
Ibiza es la primera etapa.
Las materias primas seleccionadas, sazonadas con hierbas aromáticas de montaña, y cosidas a mano por nuestros “maestri porchettari”.
La cocción lenta a baja temperatura le da una consistencia tierna en todas sus partes y una corteza fina y crujiente.

La "Academia Italiana del Panino" ha reconocido que el "Sándwich Regina" es único, y otorga el certificado de garantía como el único sándwich hecho con porchetta italiana en el mundo.

 
Raffaele Venditti

Hoy en día existe una creciente necesidad de platos sanos, simples pero al mismo tiempo genuinos. La cocina saludable ha entrado en la rutina diaria, el arte culinario, en términos más específicos. La comida callejera reduce las barreras sociales entre las personas, convirtiéndose cada vez más en un analgésico global.
Ristreet nació en Ibiza, en aquel lugar que una vez fue un hogar hospitalario de hippies, artistas famosos, personajes originales e inusuales.
Hoy en día es una meta deseada para los espíritus libres y los personajes poco convencionales.

ORDENA AHORA